Не стыда у неё и не совести

Игорь Щур
Эти твои милые цветы
Мне так взволновали душу!
Ах!-какой галантный ты!
Меня от счастья аж слёзы душат

А мы всего-то дружим
Без года неделя
Поэтому и не хожу я к тебе на ужин
Да и не хочется мне замарать честь портфеля
Так сказать честь мундира
Вот если б это было где-то на Мальдивах?

А-то в нашем цеху заводском
Мы ж там все на виду
Сразу об этом узнает партком
И затем как введут!

Не знаю,как тебе?
Мне ж точно клизму семиведЁрную
От них мне никуда не сдёрнуть
Да и ты будешь в одночасье
Плебей
Это за что?-что я принял в твоей судьбе участие?

А как же?
У меня ж муж партработник
Да я ведь не совершил кражу?
Не знаю,но каждую субботу у тебя будет субботник

Муж у меня по благоустройству
Нашего района
Он меня спросит Алёна
Этот тип тебе доставил беспокойство?

И всё-тебе крАнты
А ты что не можешь соврать?
Да что ты?
Тогда он и мне устроит аврал
Буду ходить по двору мусор собирать

Так что давай и не начинать
Наш роман
А если ещё узнает его мать
Про этот обман?

То в перспективе у меня один туман
И дальняя дорога
А там гляди?-родители попрут меня с порога?
Так что вот так Серёга!

Да ты мне наговорила стОко?
Что даже и сорока
Не сможет столько на хвосте принести?
Не стыда у тебя- ни совести!