До утра

Наталия Белозерова
Вытянув руку в окно,
Чувствовать ласки ветра.
Серые дни - как в кино;
Ты же - мой лучик света..

Жарких объятий нектар,
Таинство двух откровений..
От поцелуев пожар,
Россыпью дрожь по коленям..

Шепот, настойчивый взгляд:
Чтобы с тобой до утра..
Но без возврата назад
Полночь отпустит вчера..

Воздух так сказочно свеж:
Хочется лета с вином..
Плавится страсть где-то меж
Мной и тобой.. Огнем..

То, что просил на мосту,
Сбывается на "ура".
Ночи живот к животу..
- "Будь со мной до утра.."

140418