Быть может я живу во сне?

Софико Размадзе
Я завтра улечу за горизонт,
Чтоб во вчера вернуться.
Прожить хоть раз, не зря прошедший день.
И в камень обратиться.

Уйду куда глаза глядят.
В Миры где бесконечность,
Переплетаются то в ад, то в рай.
То проникая в сердце.

Мой сон меня однажды разбудил,
Сквозь Время протощив наружу.
В меня он демона пустил,
Чтоб я могла быть всюду.

С тех пор как будто я жива,
Но и не знаю где я.
Быть может всё ещё во сне?
Иль на яву всё это?

Софико Размадзе.