***

Евгения Забоева
Меня многие считали за дурочку,
В основном те,кто косили под умного,
Ну а я всё о платьях и сумочках,
Говорила,а о другом думала.

Без трудов понавешав лапши,
Рассказав своих пару сказок,
И решив,что достали души,
Переходили к сочинению отмазок.

Мол во мне всё кругом не так,
Ну а я всем желала удачи,
«На,дружочек,возьми пятак,
Твоя цена и не надо сдачи.»

И онемев от моих речей,
От того,что ругаю их матом,
И как стану вдруг я ничьей,
Хотят тут же вернуть обратно.

А мораль,мой дружок,такова,
У мужчин оно как получается,
Лишь тогда заработает голова,
Когда стерва на пути повстречается.