Мираж

Поэтри Майнд
Когда наступила полночь,
Все звёзды небо подарило тебе.
А я как последняя сволочь
Любовался их блеском наедине.

Сидел молча на парапете,
Плечом пустоту подпирал.
Думал о том, что на свете,
Такую как ты не встречал.

Но я представлял, что ты рядом
Со мной в ночной тишине.
Облачившись лунным нарядом
С ветром пришла по воде.

Губ моих нежно коснулась,
Прильнула, как раньше к плечу.
О чём-то своём улыбнулась
И прошептала - люблю...




13-14 июля 2016