***

Евгения Забоева
Ты пытался научить меня быть сильной,
И хотел как лучше,но итог?
Оказался слишком ты трусливым,
Живя желанием видеть всех у своих ног.

Ты пытался изменить мои привычки,
Пусть с трудом,но подход ко мне нашёл,
И подобрав к душе моей отмычки,
Перевернул вверх дном всё и ушёл.

Сейчас конечно горд собою как обычно,
Сумел сломать,ведь так приятно рушить,
Да только для меня это привычка,
Уходят все,кто не умеют слушать.

Себя вините,не ищите вы изъяны,
В тех,кто с вами честен и хорош,
А то ведёте себя словно обезьяны,
И цена всем вашим обещаниям-грош.