Час надежд

Юлия Шайбнер
Ну и что? Без ударений,
ты сегодня так долго молчишь.
Час надежд растворился в забвении,
спотыкаясь, минуты медленно шли.

И к чему эта грусть? Эта терпкая осень?
И твой взгляд словно озеро детства, магнит.
Говорят, в этом городе нет тебе места,
я молю, пусть любовь через час мне опять позвонит!