Кладбище

Евгения Забоева
Рано или поздно любовь кончается-
И от этого,увы,никуда не деться,
А значит так,получается,
У меня есть кладбище,которое я зову сердцем?

Рано или поздно кладбище заполняется,
Тогда-то сердце и не позволяет больше любить,
Каждый из вас тысячу раз извиняется,
В надежде,что боль и обиду можно забыть.

Вы всегда возвращаетесь и скучаете,
Не найдя на своём пути получше невест,
Только в ответ вы все одно получаете:
«Уходите,в моём сердце нет мест.»