Чисто золото ты моё...

Валерия Салтанова
* * *
Чисто золото ты моё,
Горе-горюшко, день в ночи.
Не таись, мой свет, не молчи,
Победим мы всё вороньё.

Ведь с тобою и я – не я,
И печаль моя – не печаль,
И перо лишь от воронья
Улетает куда-то вдаль.

А почувствуешь холодок –
Только силу свою удвой!
Слышу пульса родного ток.
Нежно голос целую твой.

2016