***

Евгения Забоева
Не нужно писать и звонить среди ночи,
Я и с первого раза понятно сказала,
Если читаешь ты,как всегда, между строчек,
Прочти,что давно тебя ждут вокзалы.

Путешествуй по миру,пей виски,вино,
И меняй сам знаешь кого,как перчатки,
Моя любовь погасла слишком давно,
Не оставив ни единого отпечатка.

Ты красив,ты высок и статен,
Только вот не удача,меня таким не привлечь.
Бежать навстречу,с какой такой стати?
Привлёк бы лучше умом и желанием беречь.

А этот размен на детские шалости,
Жила без гордости и предубеждений,
Теперь же ни жди,ни пощады,ни жалости,
Могу дать лишь грубости тонну и миллион унижений.

«Твои глаза они злые и тёмные»-
Сказал ты однажды во время ссоры,
Мне надоели твои эти речи томные,
Комом в горле стоят уже все твои споры.

Я любила тебя,признаю,даже очень,
И простила давно все твои косяки,
Но хватит будить звонками средь ночи,
Я другой,не твоей,хочу касаться руки.