Мне бывает грустно, одиноко

Наталия Шилова
Мне так бывает грустно, одиноко.
И нет мне с кем порой поговорить.
Но в мире интересного есть столько.
И я, стремлюсь любовь свою дарить.

Давайте познакомимся, присядем.
И сразу обо всём поговорим.
А может мы друзьями с вами станем.
Судьбу за встречу поблагодарим.


11.03.2018 г.