Сегодня...

Наталья Жукова-Бабина
Вчера было так тепло,уютно мне и...  забавно! 
Кружил лёгкий мягкий снег, падал на землю плавно. 
По небу плыла  луна  - красивая амплитуда. 
И было мне не до сна,казалось, есть место чуду. 
И был на душе покой, такая любовь и нега.... 
А завтра придет апрель,  и больше не будет снега. 

Но будет звучать капель,мелодией нежной,тонкой! 
Вдруг, скажет весна мне: "Верь," 
я буду смешной  девчонкой ! 
И буду смотреть в окно ,в рассвет провожая звезды. 
И станет совсем светло, и мир будет, вновь, огромным.
Я буду дарить тепло родным всем, своим  знакомым. 
Скормлю нарезной батон животным совсем бездомным. 

Так было со мной вчера ,все это случится  завтра... 
Сегодня не знаю я , как справиться с болью адской. 
Застыли мои мечты чернилами на бумаге. 
Забыла слова молитв,одну повторяю фразу- 
Так больно и тяжело не было мне ни разу, 
Как будто украли день, и солнце исчезло сразу....