ночь

Саша Птичка
Ночь, отравленная ядом
Одиночества любви,
Прольёт слёзы мои градом
На все клятвы на крови.

Мир уж спит, а я в печали
Всё вздыхаю у окна,
Вряд ли мы с тобою знали,
Что нам принесёт весна.

Для тебя я как принцесса,
Как несорванный цветок,
Как случайной дрожью стресса
Пробежал по венам ток.

Ночь лежит, она устала,
Затопила все дворы,
Никогда б не угадала,
Сколько значить будешь ты.