Я... бу свою жену

Тёма Караваев
Я ...бу свою жену и мне нравится:
Ни дыхалки не жалею, ни семени -
Есть конечно же бесспорная разница
Между сексом по любви и по времени!
Я ...бу свою жену как захочется -
Чтобы в старости от скуки не маяться:
Мне давно уже почти и не д...очится;
Ну, быть может, только малость мечтается.
Я ...бу свою жену - фантазирую:
И японки в мыслях и темнокожие...
...Только каждую из них зову Ирою
Да и все они фигурами схожие.
...Ни эскарго, ни восточные сладости,
Ни известные соски и промежности
Не заменят мне семейные радости
И нехитрые телячие нежности!

14.04.18.