Ты - обед ровно в два часа

Сергей Бурлаков
Ты самая мягкая, как плед
Ты - ожидание долгих лет
Ты - май после долгой зимы
Ты - в бескрайнем море корабли.
Ты самая нежная, как цветок
Ты - чудо, которого дождаться смог
Ты - дождь в жару, но самый лучший
Ты - оазис среди суши.
Ты самая скромная, как небеса
Ты - обед ровно в два часа,
Ты - маяк среди этих будней
Только жаль, что я - самый нудный.
Ты самая красивая, найти бы ещё
Ты самое лучшее, среди всем "хорошо"
Ты - соль на мои раны, но лечишь меня
И я, буду топливом твоего огня.
Ты самая мудрая, как мудрость веков
Ты самая вредная среди чудаков
Ты - начало моё, и конец моих дней
Ты - моя тьма среди жизни теней.
Ты самая живая, как дыхание жизни
Ты самая простая, среди всех капризных
Ты - время, которого у меня не было, точно
Ты - сон, только ты не приснишься, ночью.

#спасибозавифи