Глупо

Евгения Забоева
Очень глупо со скал за птицей,
Очень больно о камни телом,
Неразумно с высотки столицы,
Максимум: обведут мелом.

Неприятно и даже жутко,
Уходила и гасли свечи,
Кто же знал-обычная шутка,
Говорили,что время лечит.

Слишком душно в пустой квартире,
Одинокие серые будни,
Неужели в огромном мире,
Нет того кто всегда рядом будет?

На кого накричать когда больно,
На того кто так сильно нужен?
С меня хватит,с меня довольно,
Я бросаю своё оружие.

Я бросаюсь на ваши плечи,
И лечу камнем вниз с обрыва,
Говорили,что время лечит,
Почему на душе-то паршиво?

Залечило мне время раны,
Только ноют они в непогоду,
Раз вокруг лишь одни бараны,
Можно я предпочту свободу?