На верхнем этаже

Борис Останков
Она звонит ему: «Мой друг!
Девичник был у нас не строгий –
Присутствовал мужик убогий,
Пусть не берёт тебя испуг.

Ты представляешь – вот потеха…
Он провожал меня до дома –
Теперь мы чуточку знакомы.
Скажу – не падай ты от смеха.

Такой шутник. Обнял галантно.
Но так, чуть-чуть поцеловал.
Пропел он про «любви обвал»,
Изображал себя талантом.

Но ревновать нет смысла, милый.
Обыкновенный он мужик,
И зря ты перешёл на крик.
Тебе верна я до могилы.

Пока, звони, я сплю уже»
Проходит день другой – всё  тихо.
О чём вы? Да, какое лихо?
Ведь он… на верхнем этаже.