Елизавета

Анастасия Одесса
Ты посылаешь зов вперёд
И ждёшь ответа…
Красавица Елизавета!
Ты запрягаешь колесницу
И мчишь так быстро, словно птица.
И взглядом томным сквозь ресницы
На будущее своё зришь.
И ты сильна!
Руководишь процессом жизни
И понимаешь все глубины
Находишь разные пути
Как цель достигнуть, как прийти
Туда где сердцу так легко и вольно,
Где Лиза будет уж довольна!
И если б было море из цветов
Ты первая туда  б попала.
Ты среди них как бы живёшь,
Богиней лепестков и роз
Тебя судьба твоя назвала!
Ты любишь проходить
Там, где нога и не ступала
Изведать новое, понять, постичь
Себя испробовать
Ты не грустишь,
Всегда найдёшь куда лететь.
Ты можешь многое, поверь!
Елизавета ты как чудо,
Рукой взмахнёшь
и вот повсюду…
Блестят волшебные огни!
И к счастью и к любви
ведут тебя они!

 Анастасия Одесса 16.07.2017