Не мучь!

Дмитрий Галдин
Увы, не увлечен тобой,
И не волнует красота твоя.
Доволен я своей игрой,
Ты не мечта моя.
С любовью очень я жесток.
И плачешь ты, обидел вновь?
Не верю я давно в любовь.
Остановись, взгляни вокруг!
Так мир прекрасен и могуч...
Я для тебя лишь просто друг,
Любовью ты меня не мучь!..