Воспрянут в Духе Нового Царя

Зорина Ириночка
И странный Разум Силы, где Всевысший
Могущественный Разум Бытия,

Диктует мне глагол четверостиший
Простого и Святого Жития…

Воистину, планета изменИтся,
ИзмЕниться Дыхание Всея,

Царица Мира хочет воцариться
Внутри планеты Новая Земля…

Воинственная стать последней битвы
Потерпит поражение. И всё

Орудием Иисусовой молитвы
ИзгИнет нечисть вся в  небытиё…

Восстанет Мир протИв могущей рати
Нечистого мышления, и МИР

Вернётся к людям в силе Божьей Власти,
Где Свет пронзает Ангельский Эфир…

Терпение и Сила от могучей
Таинственности Света у Христа

Окутает планету колыбелью
Венчанием Всесильного Креста…

И Новая Планета Возрождаясь,
Как Феникс, заявит свои права,

И, снова, люди Богу поклоняясь,
Воспрянут в Духе нового Царя…