вечерами...

Анна Владиславовна Смолякова-3
поступательно внедряясь в жизнь чужую
ту, что спрятана за прочным и порочным
слог по душам свежевыжатым бомжуя
вдруг однажды застряёт в какой-то прочно

и ничуть не удивившись, душам тут же
ниспошлют и низподвышьют...

то да это

мысли гладкие. наверное, утюжишь.
аккуратность слога
зрелого поэта.

у меня всё тот же хаос и разруха
кавардак внутри и странности снаружи

слог поэта прилетает прямо в ухо
тем кому он не понятен и не нужен

а смешные прозорливицы
за кадром
коротают им отпущенное...

("в грамме"
слог-наркотик. я другие не искала)

чтоб не так вот было больно

вечерами