Я-на редкость спокойная женщина!

Филипп Диброва
-"Я на редкость спокойная
женщина.Даже,если кто-то
меня сильно обидит,я на
на него смотрю спокойно!
Через оптический прицел
винтовки..."


Юмор из "Одноклассников"




Немка по
фамилии Миллер,
(Хотя нефти не
добывает),
А всего лишь
обычный киллер,
Вас не больно
расстреляет!