Мне все национальности важны

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Песнь патриотиста» (Станислав Краснер)

Я никогда евреев не винил,
По жизни им ни в чём не уступал,
Но здесь в антисемиты угодил,
Ну надо же какой судьбы оскал?

Мне все национальности важны
В любой есть люди добрые и грязь
И только вместе добрые сильны
Но, нас спешит поссорить мира Князь.

Поссорившихся легче обирать,
К тому же в стычках станут послабей,
И слабому нетрудно подсказать:
А ну давай обидчика убей!.

Виктор Бобошин Диалоги   22.03.2013 23:51