Себе поставил Telegram...

Владимир Рудерман
Себе поставил Telegram, мне наплевать на эти коды...
Ведь все равно, живу не там, где рвутся нервы, судьбы, годы...
Наверно, прав был я тогда, когда уехал и остался...
Все остальное- ерунда, ведь только склеить жизнь старался...
Политкорректно отвечать для блага с детства научили...
За тех, кто обречён молчать, меня кричать и не просили...
Уж лучше с юмором в крови, чем гневно осуждать попытки...
Здесь мудрым нечего ловить, сегодня код, а завтра пытки...
А у кого то лишь вода, и льётся из щелей без спроса...
Из ниоткуда в никуда, струёй словесного поноса...
И много разных есть сетей, ведь люди ищут приключений...
Под водку сводка новостей развяжет разум откровений...
Мой код не вскроет злой режим, ему дела есть поважнее...
Чем больше давят на зажим, тем суть от скальпеля острее...
Нельзя лишь только запрещать, на это нету разрешенья...
Гораздо легче всех прощать, возможно, Бог пошлёт прощенье...
Я допишу и вскроет стих любых запретов шифр и коды...
А тот, кто сдался и затих, пусть будет счастлив без свободы...