Красна участь Предназначенных Свыше

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Предназначенные Друг Другу! Живите Парами!
Вы -  коварного зла – под ударами –
Но – Вы сильнее – любовью и верностью! –
Добра – поддержка Вы – как Пара Цельности!

Все обстоятельства Жизни – пересмотрите! –
Как Пара – крЕпитесь Вы – незримой нитью!
Как Пара – полное у Вас соответствие
Судьба Счастливая – Желанья следствие!

Желая Должного – Порядка Вышнего –
Вы – Глас ГанпАола – о лучшем – слышите
Вам – благочестие – и – Миру – бодрости –
Взаимодействие – развитие в строгости!

Не поддавайтесь злу – на ослепление!
Лишь Парой Дружною – великолепие!
Тогда стяжаете – красу великую –
Богатство – Душами – и Честь – на Ликах!

Тогда понятно Вам – зачем стремление –
На восхождение – Во Просветление!
Вы – только учитесь – а Боги – Знают Свет –
И красной участи – Вам предложили Цвет!