Мечты

Евгения Забоева
Мои мечты не об Айфонах и Макбуках,
Мои мечты о Париже и Майорке,
Ведь счастье в том,когда сжимают твою руку,
За чашкой кофе где-нибудь в Нью-Йорке.

Мои мечты не ваши,они глубже,
Чтоб кот комочком спал на пояснице,
И рядом тот,кто так до боли нужен,
Смотрел с любовью,хлопая ресницами.

И чтобы было продолжение истории,
Без завершения через год или второй,
И согласно моей собственной теории,
Мой мужчина-будет мой герой.

Я буду его любовью и подругой,
Поддержкой,опорой,заботой,
Буду самой верной в мире супругой,
Всю жизнь: с воскресенья и по субботу.