Не на стрежень, не стремниной...

Елена Владеева
Не на стрежень, не стремниной,
не в моря за край земли,
не с прославленным детиной,
утопителем княжны;
позабыв про сказки даже,
взглядом парус не ищу -
беззатейно, каботажно
тихо веслами плещу...


12 апр. 2018г.