Мое сырье

Людмила Преображенская
Ночами Они...
         Серж Незабвенный (http://stihi.ru/2013/10/29/2921)

"Теперь они приходят ночью - ко мне стихи...
И чистый лист сознанья топчут, за все грехи..."
   
Мое сырье
   
Они вражины эти мысли,
Меня реально достают,
Я покидаю в кофе мюсли,
Они опять, и там и тут.

Они реально обнаглели
И гадят прямо на капот,
На лист бумаги возле ели,
Но не дают пока приплод.

Я размножался бы активно,
Как самый лучший пустоцвет,
Я поэтически спортивный,
Как говорится, спора нет.

Я шпарю мысленно стихами,
Что жизнь дается один раз,
Прилег я как-то за кустами,
Тут хулиганы дали в глаз.

Себя в стихи без сожаленья
Кидаю я на вторсырье,
Мне стих пришел про поколенье,
Как загубил без дум ее.

Резину я с сырьем с балкона,
А там для новых русских пласт,
Так я ночами возле дома,
Стихи с собой кидаю в вас.