Похвалы лежат у дороги

Аглая Мещерская
Похвалы лежат у дороги,
Собирай их, луговые цветы!
Промочить утром в сахарной росе ноги
И с унынием в сласть за дружить….

Берег брошен.
И птица улетела.
Жалость липой,
И горечь сосной.
Ну, какое скажи мне дело,
Что ты любим другой…?

12.06.14