Душа диктует...

Галина Жаркова
Пишу тебе...Душа диктует строки.
Как среди звёзд живётся,расскажи.
Живут там,во дворце небесном, Боги.
Вы среди них,как ангелы-пажи.

Мне грустно...Да ещё весна застряла
В плену её Величества зимы.
Давно б по травам шёлковым гуляла.
Она в сугробе белом смотрит сны.

Грачи уж прилетели...Свили гнёзда.
Им непонятно,где весна?Галдят...
И корм им доставать совсем не просто.
С недоумением на мир глядят.

А ветерок уже теплом повеял.
И солнце иногда ласкает снег.
Проснись,весна! Пройди ты по аллее.!
Быстрее сбрось с земли одежды мех.