Жадность, деньги, погост!

Матерухин Олег
Смерть неизбежна, как новое рожденье:
Безумный бег. Обычий возрожденья,
Неверный шаг и каяний минуты,
Часы любви да бытия не срезанные путы.

Верстая жизнь, мы ищем все проблемы -
Судьба нашла и подарила стены,
В тех уголках переживаем всё,
Не зная будет что потом ещё...

Смотря на зеркало и улыбаясь мило
Идём туда, где очень опостыло, -
В неликий мир, уставший от себя:
Забыли люди как уважать себя!


       2018г.