Когда наши Души покинут пределы земные

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Размышления о Времени» (Илья Цейтлин)

Когда наши Души покинут пределы земные,
Останутся дети и внуки, но, это - не мы...
В них Души другие. Уроки даны им иные,
И будут дороги по жизни у них не прямые,
Но, дай им защиту Господь от сумы и тюрьмы.

Я знаю, что Души на Землю опять возвратятся.
Получат Урок и очистится вновь захотят...
Ведь, Души вверху нищеты и беды не боятся,
Вот, только нечистыми им неохота остаться,
Судьбу себе ищут... - незримые очи болят...

Виктор Бобошин Диалоги   18.03.2013 14:51   



Спасибо, Виктор! Постараюсь к Вам заглянуть.

Илья Цейтлин   18.03.2013 20:52   


Буду рад, хоть на эту, где одни экспромты - отклики, хоть на Первую, где их нет...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   18.03.2013 22:02