Шипы

Владимир Тер-Аристокесянц
                Шипы

Был в порыве страсти очень ты жесток!
А мне хотелось нежности испить глоток.
Шипы от розы, без цветков, ты преподнёс.
Примчалась осень в наш приморский городок.

14.04.2018 г.

Вол. Тер.