Я ходил в темноте 14, 04, 2018

Ербол Алпыспаев
Я ходил в темноте, я не видел дорогу
Я прожил столько лет, за густой пеленой
И спасибо ЕМУ, - эту женщину встретил!
Без неё я не стал, самим бы собой
Очень долго ходил, я один по дороге
Ту которую всё называют - судьбой
Я у безды глубокой, стоял на пороге
Я не мог развернуться обратно домой!
Я искал вдохновение и искал смысл жизни
Я попробовал в жизни, не мало путей
И друзья мои были совсем бескарыстны
Умирали в Афгане, без за всяких идей!
Я молюсь за детей, за свою дорогую
За друзей, что вчера мне Всевышний послал
А я буду вам петь, про свою Золотую
Чтоб Всевышний нас всех, всегда защищал!