Как долго я ждала тебя, любимый

Сергей Газукин
Как долго я ждала тебя, любимый.

Как много дней в ожидании провела.

И вот пройдя путь непреодолимый.

Сама любовь, нас на века свела.



Клянусь, я буду тебе верною женою.

Господь нас, на любовь благословил!

Хочу всю жизнь прожить с тобою.

Хочу чтобы ты, всегда меня любил!



Им пожелаем счастья и вы любите.

Мгновения любви, цените вы сейчас.

Влюбленные, свое счастье берегите.

Цените то, что есть любовь у вас!



14.04.2018.