Весны не будет

Ира Разгарова
Не так уже синеет вечер.
И утро рано рассветает светом.
Но как то ветер не утихнет.
Роняет красные деревья
И ничего уже не слышит.
Весны не будет,
Сказал мне снег.
И мысли ветер
Все занял ...
Весны не будет.