Помногу брать нехорошо

Станислав Прохоренко
Помногу брать нехорошо,
Когда вам предлагают…
Хотя б и мыльный порошок…
Концепция такая
И воспитание твоё…
Тогда растёт не жадность,
А то, что людям жить даёт,
России не накладно…