Жили мы с тобой

Родин Николай Владимирович
Мы с тобой живём в одной квартире-
У тебя и у меня семья,
Нас с тобою в школу отводили-
Наши мамы и моя сестра.

Подросли с тобой мы незаметно,
Дразнят во дворе нас пацаны,
Я жених,а ты моя невеста,
Мы с тобой смеялись до поры.

Фонари как маятник качает,
Сильный ветер дует нам в лицо,
С выпускного мы с тобой шагаем-
Прозвенел последний наш звонок.

Уезжаешь завтра ты учиться,
Подошёл и призывной мой срок,
Как же это так могло случиться,
Нас разводит жизнь в конце концов.

До свидания Лиза дорогая,
Я тебе с перрона помахал,
Видел как слезу ты вытирала,
Слышал как кричала,чтобы ждал.

Пролетели годы незаметно,
Я с тобою встречи не искал.
Ты сегодня в Амстердаме где-то
Я в журнале про тебя читал.

Сильный  ветер фонари качает,
После смены я иду домой.
И шагаю я один устало,
Слышу: «Здравствуй,милый мой,родной»

Обернулся,за спиной стояла-
Подошла,за шею обняла:
«Здравствуй,моя Лиза,дорогая,
Здравствуй долгожданная моя»

Подрастают наши с Лизой дети,
В школу на машине их вожу.
Завтра-свадьбы юбилей отметим,
А сегодня свой рассказ я завершу.
                28.02.18