Полусонет 137 Вам, жлобы, без жалобы

Аллан Гурченко
Привет, жлобы: Стихиры стихиряне.
Хоть вы – жлобы, но всё же вы – земляне!
Я вас люблю любовью …негодяя,
но я – не он! – лишь так вам доверЯю,
чтоб вы услышали(!) пощёчину мою
и лязг моей души: а ну, ату.

Взаимно-неприятно. Что ж …«Адью».
12.04.18.