тоска

Делик Грейд
просится сердце наружу выскочить
душно, тошно
то к горлу подскочит, то вниз упадет
дышать невозможно

сидишь и бьешься головой о стену
"потерпи, родимое.."
видать, зачем-то эта тоска
необходимая

окт`17