Прикосновения рождают совершенство

Аглая Мещерская
Прикосновения рождают совершенство
И  в блеске глаз и в красоте.
Моё падение и бегство
За власть толпы и в дар судьбе.
Прекословия  напрасно хотят
Испортить света взгляд.
Я, раздираемая руками, покорна
Или не сдалась…?
Бежать куда…?
Нет сил…
Вся правда легла на дно
И в тине той:
Что мне любить совсем не поздно…
Любви молиться лишь одной….
Бесчеловечное страданье и
Грубость резких жестов.
В чём мне теперь найти спасенье…?
В чём свет не мерк и
Звук не гас…?

12.06.14