Воззвание к Миру! Миру - Мир!

Светлана Веркина
ПОЭТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ НА АГРЕССИЮ (НОЧНОЙ РАКЕТНЫЙ ОБСТРЕЛ (В СТО РАКЕТ) НАТО И США МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СИРИИ В НОЧЬ С 13 НА 14 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА!

ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ И МИРОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ И РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЕ СТИХИ-ОБРАЩЕНИЕ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ И ВО ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

                МИРУ - МИР!!!МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!


НАБАТ ЗВЕНИТ СО ВСЕХ СТОРОН:
ПОРА СОБРАТЬ СОВБЕЗ ООН
И ОБЪЯВИТЬ НА НЁМ ПЛАНЕТУ-
МИРОЛЮБИВОЙ ЗОНОЙ СВЕТА!

Пора Сказать всем Странам НАТО,
Вы - сумасшедшие, ребята!
Планета наша - наша МАТЬ,
Нельзя в Людей нигде стрелять!

Все Люди - БОЖИИ СОЗДАНИЯ
И Рождены для Созидания!
Все Люди - Мирные Творцы
И Миротворцы - Мудрецы!

ДОЛОЙ с Постов всех ненормальных
И агрессивно - аномальных!
Пора Собрать все это "стадо",
Им всем давно лечиться НАДО!

Поймите, Люди, Человек -
Хранитель Мира в данный Век!
НЕЛЬЗЯ играть в войну - игрушку,
Как сумасшедший в погремушку!

Сегодня только Страны НАТО
В войне повсюду виноваты!
Всё им неймётся поиграть
В кого угодно пострелять!

ПОРА Закончить в Бездну бег!
ПРОСНИСЬ же,Мудрый Человек,
ПРОСНИСЬ, ВЕСЬ МИР, В ДЕНЬ РОКОВОЙ:
МЫ НА ПОРОГЕ МИРОВОЙ!!!

ПОРА от Власти тех убрать,
Кто жаждут только убивать!
ПОРА их всех Изобличить
И от Безумия Лечить!!!

НАБАТ ЗВЕНИТ СО ВСЕХ СТОРОН:
ПОРА СОБРАТЬ ВЕСЬ МИР В ООН
И Истину Понять Одну -
НЕЛЬЗЯ РАЗВЯЗЫВАТЬ ВОЙНУ!!!

Планета наша - МАТЬ и ДОМ,
В котором Мы Сейчас Живём
И, кто не ценит Жизнь Людей,
Тот Омерзительный Злодей!!!

ВСТАВАЙ ВЕСЬ, МИР,ПРИ СВЕТЕ ДНЯ,
ДОВОЛЬНО НАМ ВОЙНЫ - ОГНЯ!
НАМ НУЖЕН МИР ОДИН НА ВСЕХ,
НЕ ПЛАЧ ЛЮДСКОЙ, А ЧИСТЫЙ СМЕХ!

НАБАТ ЗВЕНИТ СО ВСЕХ СТОРОН:
ПОРА ВЕСЬ МИР СОБРАТЬ В ООН
И УТВЕРДИТЬ НА НЁМ ПЛАНЕТУ -
МИРОЛЮБИВОЙ ЗОНОЙ СВЕТА!!!


                14 апреля 2018 года.

Ссылки на события в Сирии:

США,Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по Сирии:https://www.kommersant.ru/doc/3599908


Удар по Сирии 14 апреля 2018 года, видео
https://www.kommersant.ru/doc/3599908