Забуду про любовный плен

Алевтина Фёдорова
Я повернусь к тебе спиной,
И не смогу простить,
Отгорожусь навек стеной,
Чтобы навек забыть.
 
Уйду за тридевять земель,
Чтоб как-то дальше жить,
Дождусь весеннюю капель,
Чтоб все обиды смыть.
 
Чтоб ветер свежих перемен,
Проветрил душу мне,
Забуду про любовный плен,
Что мучает во сне.
 
И отрекусь на целый век
Я от любви твоей,
Кто предал-тот не человек,
Преследовать не смей!
 
Я повернусь к тебе спиной,
И не смогу простить,
Отгорожусь навек стеной,
Чтоб как-то дальше жить.