Повстречавшимся на пути ч 38 Мысли о женщинах

Сафал Коруурпати
Феникс часто задавался мыслью о чем думают женщины глядя на мужчин?
Ну естественно отметая тех кто им сразу не понравился. А так просто глядя на идущего навстречу, стоящего, лежащего на пляже, да где угодно, но на того который чем то ее заинтересовал. Какие мысли у них возникают? Что с ними происходит, какие движения в их теле, мыслях? Много вопросов он хотел им задать, но задавать их особо было некому, да и кто ответит честно. Одни будут говорить не то что думают, дабы не упасть в глазах мужчины, другим будет стыдно своих желаний, многие ли отважатся сказать правду, наверное нет.
О чем думает мужчина в такой же ситуации? Конечно интерпритации мыслей могут быть разными, но во многом наверное будут схожи. И может быть приметивными с точки зрения мужчин. Феникс много слышал мужских разговоров на эти темы, у него был опыт выслушивания этих мыслей. Мужчина видит в женщине объект вожделения, сразу же, с первого взгляда. Конечно каждый оценивает женщину по своим правилам и действует дальше тоже по разному, но цель у многих одна и та же. Мужчины тут же представляют что бы такого они сделали с этой женщиной вступив с нею в связь, не важно получилось бы у них что то на самом деле или нет. Главное это мысли, фантазии тут же нарисуют картину близости. Но к счастью или к сожалению большая часть таких представлений и фантазий ничем не закончатся, мужчина пойдет дальше, увидит и веовь представит себе уже другую картину и так бесконечно. Извините женщины, но это правда, как бы вы не называли после этого Феникса, но такова большая часть муужчин и он не был исключением. Но вопрос для него, как и многих других останется открытым. Женщина никогда не даст на него ответ.

О женщины! Коварны, обольстительны, красивы
Желаем вас, ну разве ж плохо? Дайте нам ответ
Эгоистичны, эксцентричны иногда спесивы
Не мил без вас мужчинам этот свет