Время выбора

Станислав Пилипенко
Вот мой рубеж, моя граница,
Моё здесь время выбирать.
Протяжным эхом отразится,
И ляжет над судьбой печать
Моих сегодняшних решений,
Оценок, трезвых и хмельных.
И не поможет проведенье,
 Пророков лики и святых.
Лишь от меня сейчас зависят,
Два лаконичных «Да» и «Нет»,
Как разум факты все осмыслит,
Так из советов даст ответ...