Христос воскрес!!!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Весна подарит миру веру в чудо,
Что снизойдёт благая весть с небес.
Польётся колокольный звон повсюду
И возгласы людей:"Христос воскрес!"

И сердце моё часто будет биться,
И радостью наполнится душа.
И запоют на зорьке песню птицы
О воскресении спасителя Христа.

Христос Воскрес! Какое это чудо
И радость вознесётся до небес.
"Христос Воскрес!"-скажу при встрече другу,
Ответит он:"Воистину Воскрес!"

И в этот день Христова Воскресенья
Желаю мира я на всей земле.
Чтоб прочь ушли тревоги и сомненья,
Счастливой жизни и тебе, и мне!
           апрель 2016г.
                Валентина Тимофеева