за то, какой ты есть

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Я знаю, что ты не домашний кот.
Ты по праву дикий лев.
Меня же ты - наоборот -
Зовёшь котёнком, словом меня согрев.

Я не хочу, чтобы ручным ты был.
Тебя люблю за то, кем ты и есть -
За доброту, за мужество, за пыл,
За много качеств - их не счесть.

За то, какая я, когда ты рядом.
И за цветение моей души.
За то, что ты одним лишь взглядом
Меня спасаешь от всякой суеты.

13 апреля 2018
Иллюстрация: взята с интернета