Венчание Огня и Воды

Михаил Марина Корнеевы
Беззаботные как дети, собираем звёзд букет,
Нежной радостью умылись и счастливее нас нет-
Утекли водою вешней, все сомненья, боль и страх,
И играет ветер страсти в наших алых парусах.

Поцелуем обжигаешь, нежно смотришь мне в глаза,
А за городом играет в тёмном мареве гроза-
Я люблю тебя мой зайчик,-слышу голос милый твой,
И опять нам не сдержаться, буду я всегда с тобой.

Заискрились в ритме вальса искромётные стихи,
Тёплый дождь ласкает кожу, мы уже в плену стихий-
Так случается однажды, раз и кончилась война,
И поверить даже сложно-не один, и не одна.

И слились в экстазе дивном, души, мысли и тела,
Я от страсти пламенею, рай волшебный принесла-
Подарила, улыбнулась, светлой радости Дитя,
Губ моих рукой коснулась-знаешь, звёзды так хотят!

Да, любимая, я знаю, разве лишь поверить мог,
Воду что с огнём горячим повенчает в небе Бог-
Всё в тебе душа родная, в краткий миг открылось мне,
И теперь я забываю, что всё это не во сне!

Пошалим, а город сонный мир рисует в чьих-то снах,
Ах, Мариша, не напиться, столько мёда на устах-
Он пьянит меня всё больше, жизнь моя,теперь твоя,
Мы нашли дорогу к счастью, в дебрях злого бытия!!!