Весна, Весна!..

Елена Киргизова
Весна  легла  на  снежные  поляны,
На  склоны  и  крутые  берега...
Голубоватым  платьем  Несмеяны
И  вдохновенной  песней  ручейка...

Деревья  приласкала  в  одночасье,
Коснулась  речки  тёплою  рукой...
И  раздарила  солнечное  счастье
Всем  тем, кто  ликовал  наперебой.

Весна, Весна! Немыслимая  сила!
В  тебе  живёт  неистовый  восторг...
И  радость,  и   восторженная  лира,
Что  не   вместить  среди  обычных  строк...


              _________________
               
       13 апреля 2018 года, Москва