Горит весенний костерок...

Лидия Клочкова Заруцкая
Горит весенний бойкий костерок,
Остатки прошлой осени сжигая,
Но как красиво в синем небе тает
Его прозрачный, сизый чуть дымок

Усы топорщит важный таракан,
Пристроился погреться на пенёчке,
Тут столько всякой вкусной заморочки
Личинки, мошки- чем не ресторан ?

Дохнул «весной» проныра - ветерок,
Цветов нашёл ведь где-то Ароматы !
Теперь и старый даже лист помятый
С ума сведёт , как розы лепесток !

Взлетают к небу искры костерка,
Лови момент, пока ещё не гаснут…
Загадывай желание на счастье ,
Исполнится, поверь, наверняка! !


14.04.2018г